yulcharik (yulcharik) wrote,
yulcharik
yulcharik

Катя сейчас засыпает не раньше часов 10 вечера. И это в лучшем случае. После того, как укладываю, иду на кухню заниматься всякими взрослыми делами - мою посуду, проверяю почту, читаю френд ленту, разглядываю интернет-магазины, смотрю кино. Потом приходит муж и надо его накормить, "развлечь беседой", всё убрать и только потом спать. И получается это обычно где-то в час-два ночи.
Сегодня были у бабушки и Катя днем не поспала (первый раз за я_не_знаю_сколько_времени). В результате срубилась в 8 в машине по пути домой. Перенесла в кровать. Убрала все вещи, сделала какие-то домашние дела, почитала-посмотрела-ответила на письма, смотрю на часы - а время 21:38!!!
И какой-то у меня вакуум в голове образовался - а чо дальше-то делать? Муж пьет с друзьями, ребенок спит, все дела сделаны (полы мыть не пойду, не-не-не), время 21:38...
Subscribe

  • Конкурс "Весенняя находка"

    http://virtualshopping.livejournal.com/11461574.html

  • (no subject)

    Катю искупала, вытерла, пижаму надела, поцеловала, в кровать положила. Она уютно свернулась, газки закрыла. Я села, расслабилась. Через 2 минуты: -…

  • (no subject)

    У Кати не получается пузырьки лопать. Которые на такой упаковочной пленке. Сижу, показываю как надо. Катя с серьезным видом: "Умная ты, мама,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments